Come viene calcolato il numero di visualizzazioni del tuo inventario in ABC?

Dal 13 settembre 2019 abbiamo apportato un aggiornamento alla metrica che misura le visualizzazioni dei tuoi annunci allo scopo di fornirti dati più realistici e accurati.

Fino a questo momento, ogni visita alla pagina del tuo annuncio è stata contata come visualizzazione. Ciò significa che, ad esempio, quando un utente faceva clic sul tasto “ricarica” dopo aver già raggiunto la pagina dell’annuncio, veniva conteggiata una nuova visualizzazione. Lo stesso accadeva quando l’utente tornava una o più volte alla pagina nell’arco della stessa giornata.

La nuova metrica di visualizzazioni considera come tali solo le visualizzazioni di pagina unica, ossia aggrega le visualizzazioni generate dallo stesso utente nell’arco della stessa giornata.

Questo aggiornamento può avere un impatto su tutta la reportistica della tua area personale di ABC che include la metrica di visualizzazioni.