Il Noleggio a Lungo Termine è su automobile.it!

Vuoi pubblicare anche tu le tue auto a Noleggio? Facile!
Entra nella tua Area Business Concessionari e clicca su "Aggiungi Veicolo".
Dopo aver selezionato la categoria auto, troverai l'opzione Noleggio oltre a quelle Usato, Nuovo e Km 0.

Carichi con un gestionale?
Puoi aggiungere gli annunci dei tuoi veicoli a Noleggio, in modalità manuale, direttamente dalla tua Area Business Concessionari.

IMPORTANTE: Ricordati che, per legge, il prezzo da indicare per gli annunci di auto a Noleggio è il canone MENSILE IVA inclusa