Che cosa significa "Segnala" di fianco all'inserzione?

Selezionando il collegamento "Segnala inserzione", è possibile segnalare a automobile.it un'inserzione illegale, affinché venga controllata (ad es. richieste di acconti, pubblicizzazione di pezzi di ricambio, inserzioni con prezzo netto, ecc.). Fornire la motivazione della denuncia, in modo che automobile.it possa controllare il prima possibile.

Note:
automobile.it si impegna a controllare sempre gli annunci per garantire la massima sicurezza ma, dal momento che le inserzioni vengono posizionate indipendentemente dai venditori, automobile.it non può escludere del tutto la possibilità che offerte illegali vengano pubblicate sul nostro sito Web.