Come funziona il processo di pubblicazione dei miei annunci su ebay.it?

1. Come vengono pubblicati i miei annunci su eBay?
Tutti gli annunci sono pubblicati sotto il nome venditore "pubblicato_su_automobile-it".
Per effettuare una ricerca è sufficiente selezionare dal menu in alto a sinistra "Scegli la categoria > Auto, moto e altri veicoli > Auto d'epoca e moderne"

2. Dove posso visualizzare i dati della mia concessionaria?
È possibile visualizzare i dati nella scheda "Descrizione" dell'annuncio. Sono visualizzabili: nome della concessionaria, indirizzo e un numero di telefono (il servizio "Call tracking" è attivo anche su ebay.it).

3. Come possono contattarmi i potenziali acquirenti?
I potenziali acquirenti possono contattarti telefonicamente o via email selezionando
 "Invia un'email al venditore".

4. Come sono gestiti i contatti email ricevuti tramite ebay.it?
Puoi visualizzare le email ricevute tramite ebay sia nella tua casella di posta che sul portale ABC (Area Business Concessionari) nella sezione "Reports".

A differenza dei contatti email ricevuti tramite automobile.it, per rispondere al mittente è necessario selezionare il link "Clicca qui per rispondere al cliente", che si trova nella riga "Email" sotto il nome del mittente.

Attenzione: l'indirizzo email del destinatario compare sempre con il dominio @ebay-automobile.annunci.it (es. mario_rossi1234@ebay-automobile.annunci.it).

Il destinatario può visualizzare la vostra risposta sia nella sua casella email privata sia nella sezione "Messaggi" del suo account eBay.

5. Quali annunci non sono pubblicabili su ebay.it?
Non sono pubblicabili annunci:
  • senza foto
  • senza marca e modello
  • senza anno e mese di immatricolazione
  • veicoli danneggiati