È online la nuova Pagina Concessionario!

La nuova Pagina Concessionario offre maggiore visibilità alla tua attività grazie alle impostazioni personalizzabili:
  • Logo aziendale
  • Nuova immagine di copertina con uno spazio di grandi dimensioni, un’occasione unica per presentare il tuo concessionario ai potenziali clienti
  • Più spazio per la descrizione della tua attività
  • Orari di apertura con la possibilità di indicare i giorni di chiusura/apertura straordinari
  • Elenco dei servizi aggiuntivi da te offerti (es. Officina, Carrozzeria, Gommista, Soccorso Stradale etc.)
Per aggiornare la tua Pagina Concessionario bastano pochi semplici click:
  1. Collegati ad ABC
  2. Inserisci le tue credenziali
  3. Clicca su "Personalizza”
  4. Compila o modifica i campi
Per qualsiasi domanda contatta il servizio di assistenza clienti