Come funziona la Ricerca Concessionari?

È possibile accedere alla "Ricerca concessionari" dalla sezione "Concessionario". La ricerca può essere effettuata per nome o per località. Se si desidera effettuare la ricerca per località è possibile selezionare sia la Regione che la Provincia.

Il contatore dei risultati è un collegamento diretto alla homepage del concessionario. In questo modo è possibile visualizzare un riepilogo dei veicoli attualmente in vendita.