Ho ricevuto una richiesta da un potenziale acquirente. Cosa devo fare?

Se nell'inserzione è stato fornito il numero di telefono, i richiedenti possono chiamare direttamente il venditore. Allo stesso modo, il potenziale acquirente può contattare il venditore utilizzando il modulo di contatto per inviare un'email. In questo caso, si riceverà un messaggio da automobile.it con il nome e il messaggio dal potenziale acquirente.

Attenzione: inviare direttamente la risposta all'indirizzo email del potenziale acquirente e non utilizzare direttamente la funzione di risposta del programma per l'email.