Come si compila il modulo di ricerca?

La homepage di automobile.it offre una funzione di ricerca rapida per avere velocemente una panoramica di facile consultazione per la categoria delle auto. Per condurre la ricerca con caratteristiche più dettagliate selezionare “ricerca avanzata”. Questo tipo di ricerca è disponibile per tutte le categorie.

Nella funzione di ricerca avanzata nessuna delle voci è obbligatoria. Non è necessario cercare un particolare modello, ma è possibile utilizzare altri criteri di ricerca come il prezzo, la prima data di immatricolazione, il colore, ecc. È inoltre possibile cercare più di una marca/modello (max. 3).

Ogni parola chiave aggiuntiva inserita ridurrà il numero di veicoli trovati. Una volta riempiti i campi di interesse fare click su “Mostra risultati”.